皇家金堡官方网站,皇家金堡游戏官网

首页> 新闻动态> 公司新闻

公司第五次党代会顺利召开

 4月2日,勘察设计院召开中国共产党皇家金堡官方网站第五次代表大会,98名党员代表参加会议,局党组成员、副局长江涛,局直属机关党委专职副书记、纪委书记罗娟出席会议并指导。会议由党委副书记、总经理李辉良主持。

4.jpg

会上党委书记、董事长杨金川代表公司第四届党委作了题为《认真落实新时代党的建设总要求 扎实推进公司党建工作迈上新台阶》的工作报告,报告全面总结公司第四次党代会以来的各项工作,指出了存在的问题,对下一届党委提出了工作建议。公司纪委以《聚焦主责主业 全面从严治党 为公司经济高质量发展保驾护航》为题作了书面报告。

出席会议的代表分四个团进行分团讨论,先后召开了三次会议,讨论公司第四届党委、纪委工作报告,党委、纪委工作报告决议(草案)、正式选举办法(草案),酝酿公司第五届党委委员、纪委委员候选人建议名单等。

7.jpg

2.jpg

3.jpg

6.jpg

9.jpg

大会采用无记名投票方式和差额选举的办法,选举产生了新一届公司党委委员和公司纪委委员。

1.jpg

局党组成员、副局长江涛对新当选的“两委”委员表示祝贺,对新一届党委、纪委工作提出要求。一是要进一步加强学习,提高履职能力。通过学习,不断提升战略思维、历史思维、创新思维、辩证思维、法治思维和底线思维等方面的能力。二是要认真履职,敢于担当。抓住构建新发展格局的战略机遇,积极应对各项挑战,坚持政治标准,以实干精神在变局中开新局。扎实推进党建工作,坚持党建工作与中心工作深度融合,进一步发挥好党支部、广大党员干部的战斗堡垒作用和先锋模范作用。三是深入抓好党风廉政建设和反腐败工作,坚持从严治党向纵深推进。要清正廉洁、做好表率,严于律己,带头营造良好的政治生态;坚持严管厚爱,加强监督,落实好“两个责任”;要增强法治思维,保持敬畏之心和底线意识,用法治方式解决问题。

5.jpg

大会号召,公司各级党组织和广大党员,要在新一届党委领导下,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,团结带领广大党员和干部职工,坚定信心,担当作为,为公司各项事业再上新台阶而努力奋斗!

大会在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。

8.jpg