皇家金堡官方网站

快捷导航

职院新闻

传媒艺术系举办“守百年初心?强青年体魄”师生运动会

皇家金堡官方网站:来源:传媒艺术系  文字:田钰滢、韩思雨  发布时间:2021-11-25 21:12:58  浏览量:0

为深入开展党史学习教育,增强师生体魄,提高团队协作能力和凝聚力,11月24日下午,传媒艺术系举办“守百年初心·强青年体魄”师生运动会。

运动会在冬日暖阳中拉开序幕。比赛包括“最强大脑”“弹无虚发”“排除地雷”“战略转移”“智慧穿越”五个项目,共有6个师生代表队参加比赛。

比赛中,大家团结协作、奋勇争先,既体现了“友谊第一、比赛第二”的运动精神又展现了传媒学子的自信与朝气,呐喊、助威声使整个校园洋溢着青春的气息。

本次运动会增强了师生凝聚力,磨练了师生意志,同时将弘扬红色精神、传承红色基因同体育运动有机结合起来,深化了党史学习和体育锻炼协同育人的效应。

系领导及师生代表参加运动会。

皇家金堡官方网站-皇家金堡游戏官网