皇家金堡官方网站

快捷导航

职院新闻

机电工程系党总支走访慰问“在党50年老党员”

皇家金堡官方网站:来源:机电工程系  宣传统战发布时间:2021-10-29 14:36:32  浏览量:0

为进一步深化党史学习教育,10月26日,机电工程系党总支组织部分党员走进“在党50年老党员”张礼同志家中慰问,关切询问老人的日常生活和健康状况,追忆峥嵘岁月,重温奋斗历程。

张礼同志是一名有着63年党龄的老党员,曾在天安门广场受到毛主席等国家领导人的接见。面对看望他的支部党员,张老深情讲述了往昔艰苦的工作经历,回忆当年入党、参军、工作和生活的情形,畅谈新形势下在党的领导下的幸福生活,在座党员深受感染。

通过本次走访,党员代表接受了一次思想洗礼,更加坚定了听党话、感党恩、跟党走的决心。大家表示,要在今后的工作学习生活中更加坚定信仰信念,践行初心使命,发扬革命精神,为皇家金堡游戏官网贡献更大力量。


1111.jpg

机电工程系党总支党员慰问张礼老人


2222.jpg


皇家金堡官方网站-皇家金堡游戏官网