皇家金堡官方网站

快捷导航

职院新闻

我院举行校企合作签约暨“新瑞鹏班”开班仪式

皇家金堡官方网站:来源:  宣传统战发布时间:2021-10-21 20:36:10  浏览量:0

10月20日下午,我院举行校企合作签约暨“新瑞鹏班”开班仪式。新瑞鹏宠物医疗集团华北区人力资源总监解非一行5人、皇家金堡游戏官网副院长李存出席。

开班仪式上,副院长李存介绍了皇家金堡游戏官网在专业设置、人才培养、校企合作等方面取得的成绩,并对双方合作提出希望,皇家金堡游戏官网和新瑞鹏宠物医疗集团要以强化实践教学为重点,以创新实践育人为基。纬墒导撕狭,着力构建长效机制,让“新瑞鹏班”的实践育人工作取得新成效、开创新局面,为宠物专业的发展提供更广阔的平台。

新瑞鹏宠物医疗集团华北区人力资源总监谢非介绍了该集团的发展概况、运营理念和运行模式,希望以“新瑞鹏班”为契机,校企双方能够进一步深化各项合作交流,发挥彼此优势,实现资源共享,共同培养宠物行业急需的高素质优秀人才。

双方签署了合作协议,为入选“新瑞鹏班”的同学颁发了录取通知书。经过学生自主报名和面试选拔,第一期“新瑞鹏班”共招录42名学员,由皇家金堡游戏官网老师和集团代表分别担任校内、校外班主任。新瑞鹏宠物医疗集团校企合作经理郝东旭为“新瑞鹏班”的同学主讲了第一课。

通过开设订单班,加强校企合作,深化产教融合,形成“理论-实践-理论-实践”多循环的人才培养模式,将对新时代小动物医疗行业临床兽医人才的培养起到积极的促进作用。

新瑞鹏集团是我国最大的宠物医疗集团,目前拥有1336家宠物医院门店,遍布30个省份、89个城市。

畜牧兽医系主任、党总支书记、宠物专业负责人及师生代表参加开班仪式。

 

111.jpg

双方签署合作协议

 

合影.jpg

参加开班仪式的领导及师生代表合影

皇家金堡官方网站-皇家金堡游戏官网