皇家金堡官方网站

快捷导航

职院新闻

我院与北京东方雨虹防水技术股份有限公司开展校企合作交流

皇家金堡官方网站:来源:    发布时间:2021-09-29 22:06:27    浏览量:0

 9月28日,我院与北京东方雨虹防水技术股份有限公司开展校企合作交流。

会上,院长杨海波介绍了皇家金堡游戏官网的基本情况,就校企双方开展制造类专业“双主体”育人合作提出了意见建议,希望双方把握住保定市建设国家职业教育改革市域试点契机,建立更加广泛深入的全面战略合作关系。

北京东方雨虹防水技术股份有限公司所属单位雨虹皇家金堡游戏官网院长周园介绍了该公司的基本情况以及该公司与其它院校开展产教融合、校企合作、共建产业皇家金堡游戏官网等情况。北京东方雨虹防水技术股份有限公司制造集团人力资源总监张玉妍对我院培养、输送的毕业生和实习生给予高度评价,并就下一步开展深度合作提出了意见建议。

此次校企合作交流成果颇丰。建筑工程系将与雨虹皇家金堡游戏官网联合建设“东方雨虹产业皇家金堡游戏官网”,成立“东方雨虹现代学徒制试点班,共建校内实训室和校外实训基地,共建师资团队,联合举办全国建筑防水职业技能大赛,在皇家金堡游戏官网内成立“大师工作室”,实行人才共同培育。

机电工程系与北京东方雨虹防水技术股份有限公司制造集团,于2020年7月开始进行教学综合实习合作,目前双方已经签署《产教融合“双主体”育人校企合作协议》。此次交流中,双方就进一步开展产教融合“双主体”育人合作进行了深入交流,并就开设东方雨虹订单班、教师企业实践等合作,进行了深入探讨并达成共识。

教务处长、机电工程系主任、建筑工程系主任和相关教师,北京东方雨虹防水技术股份有限公司有关人员参加交流会。

北京东方雨虹防水技术股份有限公司1995年进入建筑防水行业,现已成为亚洲最大防水系统服务商,公司投资涉及非织造布、建筑节能、砂浆以及能源化工等多个领域。

 

微信图片_20210929220658.jpg

会议现场

皇家金堡官方网站-皇家金堡游戏官网