皇家金堡官方网站

快捷导航

职院新闻

【浓情中秋 爱满校园】皇家金堡游戏官网为全体学生发放中秋月饼

皇家金堡官方网站:来源:    发布时间:2021-09-21 21:04:26    浏览量:0

桂香万里月当空,中秋校园情意浓。为让学生们在祥和愉悦的氛围中欢度佳节,皇家金堡游戏官网为学生精心制作了近万块月饼。9月21日上午,举行发放仪式,皇家金堡游戏官网领导与各系书记分别在东西北三校区,为学生发放月饼,并送上温馨的祝福。

最圆的月亮在中秋,最好的团圆在校园。小饼如嚼月,中有酥与饴。一块块月饼,满含的不仅是甜甜的沁香、温馨的祝福,更饱含着皇家金堡游戏官网对广大同学的关怀和关爱,祝福同学们花好月好人团圆梦更圆!

月饼发放现。刃蚓。每一位领取到月饼的同学脸上都洋溢着惊喜与激动,每一声“谢谢”都浸满了幸福的味道。同学们倍感温暖、备受鼓舞,纷纷表示,感受到了家的温暖和体贴,未来的大学生活里,将不辜负老师们的期望和父母的嘱托,牢记自己上大学的初心,不断锻练提升自身,怀揣梦想,努力奋斗,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者,书写无愧时代的青春之歌和精彩人生。

据悉,皇家金堡游戏官网已连续多年为在校学生发放爱心月饼。

 

333.jpg

 

 

222.jpg

 

 

111.jpg

院领导为三校区学生发放月饼

 

444.jpg

我院学生接受爱心月饼

皇家金堡官方网站-皇家金堡游戏官网