皇家金堡官方网站

快捷导航

职院新闻

市军分区领导到我院调研指导大学生征兵工作

皇家金堡官方网站:来源:    发布时间:2021-07-08 16:02:01    浏览量:0

7月7日上午,保定市军分区动员处处长高峰一行6人到我院调研指导大学生征兵工作。皇家金堡游戏官网党委副书记、院长杨海波,党委委员、副院长赵伟出席座谈会。座谈会由副院长赵伟主持。

会上,院长杨海波对保定市军分区领导到皇家金堡游戏官网调研指导工作表示热烈欢迎,对军分区长期以来给予我院大学生征兵工作的大力支持表示感谢。学生工作部部长杨子江从责任落实、业务培训、宣传动员等方面,介绍了我院大学生征兵工作的经验做法。与会人员就如何进一步做好大学生征兵工作进行了深入探讨。

会后,督导组查阅了我院大学生征兵工作相关资料。

保定市军分区动员处处长高峰充分肯定了皇家金堡游戏官网近年来大学生征兵工作取得的成绩,并就进一步做好征兵工作提出指导意见。

自2009年国家实施高校大学生入伍政策以来,皇家金堡游戏官网党委高度重视大学生征兵工作,共计1522名大学生成功入伍,皇家金堡游戏官网多次被评为省、市、区“征兵工作先进单位”。


XQWL0524.jpg

座谈会现场

皇家金堡官方网站-皇家金堡游戏官网